首届"创客郫都"大学生艺术节 12家高校菁蓉镇舞动青春

2017年05月19日 11:44:27 来源:四川新闻网
记者 陈淋 编辑:邱令璐

活动现场

  四川新闻网成都5月19日讯(记者 陈淋 摄影报道)个性十足的青年摇滚乐队,舞姿婀娜的古典舞,活力四射的啦啦操,婉转悠扬的女声合唱,载歌载舞的藏羌风情……5月18日晚上的成都市郫都区菁蓉镇热闹非凡,一场属于青年创客的Party在这里举行。在首届“创客郫都”大学生艺术节表演现场,西华大学、四川传媒学院等12家驻郫都区的高校,选送了16个高质量的歌舞节目,为创客郫都的创业者们带来了一场视听盛宴。

活动现场

  成都纺织高等专科学校的爵士乐队演奏演唱,拉开了本次艺术节表演的序幕。四川工商学院的羌族舞蹈《跳弦》、四川水利职业技术学院的藏族歌伴舞《卓玛》,充满了独具四川味道的藏羌风情。四川科技职业学院的武术《斗士风采》,荷尔蒙十足,大学生们精湛的跆拳道拳法展示,引得台下尖叫声不断。成都铁路卫生学校和成都工业学院带来的两支啦啦操表演,展现了郫都大学生积极向上的青春风貌。首届“创客郫都”大学生艺术节吸引了好几千人现场观看,晚会现场座无虚席。在与主持人的互动中,还有年轻创客向郫都这片创业沃土示爱。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集