能文能武!四川首届国企干部职工书画摄影大赛“炸”出不少艺术高手

2017年05月19日 20:42:07 来源:四川新闻网
记者:陈淋 编辑:王敏琳

黄伟,四川省交投集团,《建设者风采》

  四川新闻网成都5月19日讯(记者 陈淋)5月19日上午,四川省首届国企干部职工书画摄影大赛作品展正式开幕。大赛自今年4月正式启动以来,得到了全省国资系统广大干部职工的积极响应,选送了一大批讴歌我省国资国企助推经济社会发展巨大成就、反映国有企业精神文明创建丰硕成果、展现广大国企干部职工生动活泼文化生活的作品。

  经省美术家协会、省书法家协会、省摄影家协会专家评审,共从1887件参赛作品评出获奖作品545件,其中:书法类作品一等奖10件、二等奖19件、三等奖46件、优秀奖95件;美术类作品一等奖10件、二等奖19件、三等奖46件、优秀奖69件;摄影类作品中一等奖10件、二等奖56件、三等奖106件、优秀奖59件。同时,评出了优秀组织奖单位50家。

  据悉,举办本次大赛是推动国有企业文化建设、展示广大干部职工风采的一次有益尝试,特别是正式展出的300余幅代表作品,紧扣国资国企实际,主题鲜明、思想健康、积极向上、形象生动,有较强的思想性、艺术性,集中展现了我省国资国企人有品位、有特色、有创意的工作学习生活场景,这必将进一步激发广大干部职工爱岗奉献、创新克难、强企兴川的精神热情,为实现中国梦四川国企篇章而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开!

  (图片来自四川省国资委)

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。