中国共产党四川省第十一次代表大会在成都开幕(组图)

2017年05月24日 14:20:46 来源:四川新闻网
记者 雷兹 等 编辑:覃贻花

大会现场

  四川新闻网成都5月24日讯(川网集团省党代会报道组记者 雷兹 熊强 戴璐岭 李丹 摄影报道)5月24日上午9时,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都开幕。

  这次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,改革创新、锐意进取,深入实施 “三大发展战略”,奋力实现“两个跨越”,加快建设美丽繁荣和谐四川,推动治蜀兴川再上新台阶,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,为谱写中国梦四川篇章而努力奋斗。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。