【听党代表谈“新”】扎西多吉降泽:把各项政策落到实处 脱贫不返贫

2017年05月26日 21:59:55 来源:四川新闻网
记者:锁千程 雷兹 编辑:王敏琳

  四川新闻网成都5月26日讯(川网集团省党代会报道组记者 锁千程 雷兹)5月24日,中国共产党四川省第十一次代表大会在成都开幕。这次大会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。王东明代表中国共产党四川省第十届委员会向大会作了题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围建设美丽繁荣和谐四川推动治蜀兴川再上新台阶》的报告。

  听完报告,来自甘孜代表团的扎西多吉降泽很受鼓舞,他说他对自己今后的工作方向更明确了。扎西多吉降泽是甘孜州色达县大章乡党委副书记、纪委书记,同时也是嘎志玛一村第一书记。“听了报告,今后开展工作更有底气和信心了!”扎西多吉降泽说,回去之后,将第一时间将会议精神带给老百姓,做好学习贯彻工作。

  “报告在谈到以‘绣花’功夫精准扶贫精准脱贫时,特别提出要处理好继续攻坚和防止返贫的关系。”扎西多吉降泽表示,结合自身实际,将在今后的工作中,把各项政策落到实处,带领嘎志玛一村在2019年“摘帽”,做到“脱贫不返贫”。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。