送爱进校园 省司法厅开展“六一”藏区送关爱活动

2017年06月01日 19:37:35 来源:四川新闻网
记者 雷兹 编辑:覃贻花

省司法厅送关爱进校园

省司法厅送关爱进校园

  四川新闻网成都6月1日讯(记者 雷兹)万木葱茏、微风拂拂,5月31日,在嘹亮的国歌声中,伴随着国旗的冉冉升起,甘孜新龙县皮擦乡中心小学的50余名学生迎接儿童节的到来。

  上午9点,皮擦乡中心小学校园内已经成了一片欢腾的海洋,省司法厅派驻新龙县的驻村干部受司法厅党委委托,带着真诚关爱为皮擦乡中心小学50多名孩子送去了书包、文具盒、铅笔等学习用品和生活用品。

  前来参加活动的学生家长对司法厅驻村干部竖起大拇指,并用他们特殊的方式表达诚挚的谢意。“现在学校条件好了,我们把孩子交给学校也更放心了。”在和省司法厅驻村干部刘海、程勇聊天时,学生家长阿多非常感慨,他表示,一定要在省司法厅的帮扶和当地党委政府的带领下,放弃等、靠、要的思想,早日实现脱贫致富。

  皮擦乡中心小学校长扎西公布表示,省司法厅多年来对学校的关爱和支持,为学校更好的发展起到了重要作用。省司法厅驻村干部也在活动中表示,一定不负重托,把帮扶工作做实、做深、做细、做透,努力为人民群众谋福祉。

  (省司法厅供图)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集