巴中朋友圈疯传“巴河钓鳄鱼”视频 实为自导自演

2017年06月19日 18:49:51 来源:四川新闻网
记者:余开洋 编辑:王晓勇

  四川新闻网巴中6月19日讯(记者 余开洋)18日下午,巴中网友朋友圈疯传一段“巴河钓鳄鱼”视频,视频中数名男子站在河边钓起了一条半米长左右的鳄鱼。今日下午,四川新闻网记者从当地警方获悉,昨日朋友圈疯传“巴河钓鳄鱼”事件,并非从“巴河”中钓到,实为满足虚荣心自导自演的一场闹剧。

  该视频发布到网上后,引起了广泛转载,同时引起了巴州区公安局东城派出所民警注意。经查,6月16日张某某在成都海产品北门市场购买了一条重17斤的养殖鳄鱼,随后乘坐霍某车辆返回巴中。6月18日下午,张某某与霍某等4人在巴城滨河路河畔处录制了4人假装在巴河钓起鳄鱼的视频,并将该视频发在朋友圈。

  目前,该事件仍在进一步调查之中。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集