一辆成都牌小轿车在巴中坠崖 造成4死1伤(组图)

2017年07月17日 10:43:28 来源:四川新闻网
记者 余开洋 王鹏 编辑:邱令璐

被困人员在车内

  四川新闻网巴中7月17日讯(记者 余开洋 王鹏)四川新闻网记者刚刚从巴中市巴州区政府新闻办获悉:7月16日21时许,巴中市巴州区发生一起交通事故,一辆车牌号为川A35F**的小轿车在行驶至化成镇蟒螳坝村5社(小地名:干石坝)时坠入约10米深的坎下,导致4人死亡1人受伤。

消防官兵抬出被困人员

  据了解,7月16日晚,车牌号为川A35F**的小轿车在甘某的驾驶下搭载4名乘客,由巴州区化成镇金光办事处前往巴中市经开区方向,21时许,当行驶至化成镇蟒螳坝村5社(小地名:干石坝)时,车辆突然失控冲出路面,坠入约10米深的坎下,车内5人,4人死亡1人受伤。目前,经公安机关初步调查,5名驾乘人员的身份已经确定:4位遇难者中,1人系达州市渠县人,其余3人为巴中市人;伤者刘某(女)为绵阳市三台县人,5人为朋友关系。

 [1]  [2下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集