56岁来蓉男子求爱不得 报假警近60次举报对方卖淫

2017年07月17日 16:59:13 来源:四川新闻网
记者 刘佩佩 编辑:邱令璐

  四川新闻网成都7月17日讯(记者 刘佩佩)7月17日,四川新闻网记者从武侯公安分局获悉,日前,该局就一起谎报警情故意扰乱公共秩序的违法行为进行了处罚。56岁外地来蓉男子方某追求张女士(化名)不得,于是便开始报警谎称张女士卖淫,先后报假警近60次。后方某交代,他这样做只是为了通过警方找到张女士,并和张女士见面。

  2016年,外地来蓉男子方某认识了在成都工作的张女士,在数次接触后,开始对张女士展开追求,并时常向其赠与钱物。在相处一段时间后,张女士以年龄、性格不合为由,拒绝与方某继续往来。不甘心的方某频繁来到张女士的家中或工作地点试图与其见面,均遭遇闭门羹。

  方某屡屡在电话无法打通或见面被拒后拨打110报警电话,称张女士卖淫(经查证不属实),并长期占用110线路胡说一气。从今年初至日前方某被挡获之时,方某已累计报假警近60次。然而根据方某的供述,他屡屡报假警的目的,只是想通过警方找到张女士,并与其见面而已。

  目前,方某因谎报警情故意扰乱公共秩序,被警方给予行政拘留9日、罚款500元的处罚。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集