泸州三名少女离家出走急坏家长 警察帮忙找到

2017年07月17日 17:39:24 来源:四川新闻网
记者:岳东 编辑:王晓勇

  四川新闻网泸州7月17日讯(记者 岳东)6月17日一大早,泸州市纳溪区公安分局护国派出所来了一位头发花白的中年男子,他来到派出所就一脸愁容地向派出所值班民警求助,说自己的女儿刘某某才14岁,最近突然不想读书了,前几天跟着另外两个14岁的少女一起离家出走,现在一点消息都没有,心情很着急,请求民警帮忙找到自己的女儿。

  通过民警的走访调查,得知这三名少女最近跟两名20岁左右的社会青年在一起。17日晚,民警在护国镇的一宾馆内找到了这两名社会青年,同时也在宾馆找到了三名少女,通过民警的耐心劝说和思想辅导,刘某某认识到了自己荒废学业的错误,并向父亲保证以后认真读书。护国派出所民警将另外两名少女分别送回了家中。

  而两名社会青年王某、唐某经调查后发现系吸毒人员,最终被护国派出所依法行政拘留。

  蜀黍提醒:没有判断力的孩子像一张干净的纸,而纸很容易被社会中不好的现象所“污染”,所以家长朋友们一定要注意了!

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集