2017非洲国家新闻研修班走进四川传媒业

2017年07月17日 19:25:51 来源:四川新闻网
记者:赵立莹 编辑:王晓勇

非洲国家新闻官员在四川广播电视台听取介绍

  四川新闻网成都7月17日讯(记者 赵立莹 摄影报道)7月的成都,骄阳似火,在“热情”的7月,成都迎来了一批远道而来的非洲伙伴,2017非洲国家新闻官员研修班的成员。他们由12个非洲国家,31名新闻官员构成,据悉,其中大多数为当地国家广电部门、新闻机构的官员。今天,是他们来川研修访问的第二天。

  2017非洲国家新闻官员研修班由国务院新闻办主办,中国外文局教育培训中心承办,旨在落实中非合作论坛成果,促进中非新闻媒体领域的交流与合作。在今天的活动中,他们走进了四川广播电视台和四川日报报业集团。在这两个点位,他们详细了解了关于节目制作、播出方式以及全媒体集群情况、盈利模式等方面的问题。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集