维修工冒高温解决用水烦恼 自贡大爷写打油诗点赞

2017年08月12日 17:13:34 来源:四川新闻网
记者 徐昭磊 编辑:王梅芳

  四川新闻网自贡8月12日讯 (记者 徐昭磊)“夏日炎炎水惜流,做饭洗衣冲澡愁。小试轻拨热线号,师傅旋即至家楼。故障速排业娴熟,汗如雨洒无所求。诚心为民解烦恼,当竖姆指不保留。”近日,自贡水务投资公司收到市民黄仁可一首《点赞自贡水司》的小诗,感谢公司维修人员冒着高温酷暑及时解决了他的用水烦恼。

  黄仁可是一名七旬老人,家住自贡市自流井三台寺的一栋老楼顶楼,家里用的是加压水。近几天,他发现自家水龙头的水量很小,影响了日常生活。随后,他拨打了自贡水务投资公司的热线电话,将此事反映给了工作人员,希望能得到解决。

  让黄仁可万万没有想到的是,当天午饭后,公司的维修人员就叩开了他家的门,排查了故障原因,恢复了正常用水。

  当天,气温非常高,维修人员虽然湿透了衣服,但是却没有丝毫的怨言,而且态度很好。为了表示感谢,黄仁可专门写了一首小诗,感谢维修人员这种尽职尽责的精神。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集