网警辟谣:遂宁市蓬溪县赤城镇3人被杀死系谣言

2017年08月23日 17:00:25 来源:四川新闻网
记者:赵权军 编辑:王晓勇

  四川新闻网遂宁8月23日讯(记者 赵权军)8月23日凌晨,有网民称在蓬溪县赤城镇南门口发生命案,致使三人被杀死当场,还上传两段带有人员受伤和流血的视频。8月23日10时许,经遂宁市公安局网络安全保卫支队调查后辟谣称:这是谣言,大家莫传谣。

  据悉,经遂宁市公安局网络安全保卫支队民警核查后,发现这两段网络视频是8月22日晚发生于资中县水南镇雪峰街的一起故意伤害致人死亡案件,且资中县警方已发布了警情通报,三名伤者已被送往当地医院抢救。其中一人经抢救无效死亡,另外两人已基本脱离生命危险,资中县警方正组织警力全力抓捕犯罪嫌疑人。

  此次遂宁有不明真相的市民误以为这起命案发生在蓬溪县赤城镇南门口,继而在当地引起不良影响。因此,遂宁市公安局民警表示,网络并非法外之地,希望广大网民不造谣、不信谣、不传谣。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目