塔勒布·瑞法依:世旅会所有参会嘉宾都是成都走向世界的代言人

2017年09月13日 14:31:02 来源:四川新闻网
记者 李丹 李春雨 编辑:邱令璐

新闻发布会现场

  四川新闻网成都9月13日讯(记者 李丹 李春雨 摄影报道)9月13日上午,联合国世界旅游组织第22届全体大会开幕式在成都世纪城国际会议中心举行。9月13日中午,大会召开新闻发布会,联合国世界旅游组织秘书长塔勒布·瑞法依、中国国家旅游局局长李金早参加新闻发布会,并就新闻媒体提问进行回答。

塔勒布·瑞法依回答记者提问

  “这次全体大会,是参与国家和代表人数非常多的一次。”塔勒布·瑞法依表示,自己和李金早是老朋友了,近年来,中国国家旅游局做出了让大家印象深刻的工作,来推动中国与世界各国之间的旅游交流,“非常感谢中国,这个国家将拥有美好的未来。”

李金早回答记者提问

  据悉,成都是继北京之后,中国第二个迎来世界旅游组织全体大会的城市。面对媒体提问“这次大会为何会选择成都作为举办地,大会将给成都文化旅游产业带来怎样的发展”时,李金早表示,现在中国有很多城市的旅游发展都非常迅速,成都就是其中之一,不仅旅游发展快,成都的经济、社会等方面都在全面发展,“这次大会,一下就把成都的发展端出来摆在世界面前,这是一次非常高效的推荐成都的机会。”

  此外,塔勒布·瑞法依直言,成都借助“一带一路”将受益良多,“‘一带一路’可以为成都打造更好的名片,我们对四川、对成都都有非常好的印象,我们这次参会的所有嘉宾都是成都走向世界的代言人。”

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集