第二届中英高峰合作暨先进功能材料论坛在蓉举行

2017年09月13日 15:35:18 来源:四川新闻网
记者 陈淋 戴璐岭 编辑:邱令璐

第二届中英高峰合作暨先进功能材料论坛

  四川新闻网成都9月13日讯(记者 陈淋 戴璐岭)9月12日,由四川大学和四川省外事侨务办联合承办的第二届中英高峰合作暨先进功能材料论坛在成都举行。

  在专家主题演讲阶段,中国科学院院士江雷、英国皇家科学院院士Peter Littlewood等9位中外知名学者,向与会者介绍了先进功能材料领域的前沿研究成果。

  据悉,第二届中英高峰合作暨先进功能材料论坛是“2017中国西部海外高新科技人才洽谈会”的主要分会之一,由国务院侨务办公室、四川省委、四川省人民政府、九三学社中央主办,四川大学、四川省外事侨务办承办。论坛旨在共同分享先进功能材料的最新研究成果和学术前沿知识,探讨先进功能材料的实际应用和发展前景。(图片来自四川大学)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目