川网记者探馆西博城:老字号国货、国际特色商品闪耀展会

2017年09月14日 17:00:40 来源:四川新闻网
记者 李春雨 编辑:邱令璐

熊猫元素无处不在

  四川新闻网成都9月14日讯(记者 李春雨 摄影报道)9月15日,第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会将在成都拉开大幕。四川特色美食风景、经典老字号国货、多国特色商品……展馆内琳琅满目的展品让记者大开眼界。9月14日,四川新闻网记者前往主展场西博城,提前探知今年展出亮点。

熊猫元素无处不在

  第二届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会以“畅通贸易,合作发展”为主题,吸引了75个国家和地区的政府机构、行业组织和知名企业参展参会。预计将有超过2万名中外嘉宾参展参会,规模远超上届。

工人师傅正在忙碌的搭建展区

  9月14日上午,在展馆内,工人师傅们正在现场搭建展区。记者发现,展区风格呈现出浓郁的“川味”,竹林、熊猫等四川特色的装饰在展馆内十分显眼。上海手表、回力球鞋、服装等经典老字号国货也在现场展出展示。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集