呆萌“大熊猫”助阵! 植物雕塑亮相成都迎国庆

2017年09月28日 14:28:45 来源:四川新闻网
记者 刘佩佩 编辑:王梅芳

天府广场的大型植物雕塑,可爱的熊猫元素惹人爱

  四川新闻网成都9月28日讯(记者 刘佩佩)国庆即将来临,今日,四川新闻网记者从成都市林业和园林管理局获悉,为喜迎国庆,该局将沿人民南路、天府大道的景观轴线进行氛围营造,分别在人民东路、人民西路、天府广场、人南立交桥板、天府大道摆放了鲜花植物雕塑,从而营造喜庆、祥和的节日氛围。

  据了解,今年的植物雕塑,成都市林业和园林管理局选择了色彩靓丽、反差对比度大的时令鲜花,从而提升了植物雕塑的整体效果。目前,色彩艳丽、形象逼真、构图精美、具有时代气息的植物雕塑已经呈现在成都市中心城区主要街道,市民走出家门就能感受到浓浓的节日气氛。同时,在植物雕塑中,大熊猫元素也融入其中,既呆萌又体现了成都特色,引人喜爱。

  图片由成都市林业和园林管理局提供

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集