萌破天际!2017级新生大熊猫宝宝齐亮相(动图)

2017年09月29日 11:23:25 来源:四川新闻网
记者 刘佩佩 编辑:邱令璐

  四川新闻网成都9月29日讯(记者 刘佩佩 摄影报道)9月29日,成都大熊猫繁育研究基地为今年出生的11只新生大熊猫举行了隆重的亮相活动。据了解,2017年,熊猫基地成功繁育并存活大熊猫幼仔8胎11仔,其中包括3对双胞胎以及海外出生的1仔大熊猫,成绩喜人。截至目前,熊猫基地已经建立了现存184只的全球最大的大熊猫人工繁育迁地种群。


  
  9月29日上午9时30分,在成都大熊猫繁育研究基地月亮产房,平日里出现在热播视频里的“奶爸”“奶妈”们抱着心爱的熊猫宝宝进入了展台,并排列成数字“30”。活泼好动的大熊猫宝宝们聚在一起,更是无拘无束地撒着欢,“奶爸”“奶妈”们则不停地招呼着自己的“孩子”,无奈又幸福地看着这些娇憨调皮的萌娃,现场氛围热闹而喜庆。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集