19日起 倪家桥路(人民南路四段至玉林二巷)由东向西单行

2017年10月12日 17:11:03 来源:四川新闻网
记者 梁鹏 编辑:邱令璐

  四川新闻网成都10月12日讯(记者 梁鹏)10月12日,四川新闻网记者从成都市交管局获悉,为保障地铁8号线倪家桥站主体施工的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,10月19日至2018年6月30日,倪家桥路(人民南路四段至玉林二巷)实行机动车由东向西单向通行。

  施工期间,施工路段沿线单位、学校、住宅小区的机动车在确保安全的前提下按交通导向标志指示谨慎通行。原经倪家桥路由西向东的车辆,可经玉林街、玉林东街、玉林南街、玉洁东街等道路绕行。

  同时,记者了解到,除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据道路交通的实际情况,适时采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会通告。违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目