11月10日-12日 第七届中国马术节将在温江举行

2017年10月12日 17:44:53 来源:四川新闻网
记者 周子铭 编辑:邱令璐

发布会现场

  四川新闻网成都10月12日讯(记者 周子铭 摄影报道)10月12日,2017第七届中国马术节新闻发布会在成都举行,本届中国马术节由中国马术协会、四川省体育局、成都市人民政府主办,成都市体育局、成都市温江区人民政府承办。中国马术节从2010年诞生以来,迄今已连续成功举办了六届,中国马术节的品牌渐渐深入人心。

  据了解,本届中国马术节将于2017年11月10日—12日在成都市金马国际马术体育公园举行,它将继续以“和谐、健康、畅享”为主题,为广大马术爱好者和业界呈现多场精品赛事和丰富的文化活动。其中,精品赛事包括2017中国马术节盛装舞步赛、2017中国速度赛马大奖赛总决赛;文化活动包括2017中国马术节新媒体训练营、2017中国马术节海报设计大赛、大咖说马、公益马术体验日、2017第七届中国马术节开幕式及相关活动。这不仅是一次马术交流的盛会、马术爱好者的嘉年华,更是推动成都马术运动发展、进而促进全国马术运动发展的峰会。

  成都市温江区人民政府副区长邹华代表承办方,对2017第七届中国马术节的筹备情况作了介绍。成都温江已经成功举办了五届中国马术节,为中国马术节和中国马术运动的发展贡献了自己的力量。目前,赛事各项准备工作正在有条不紊地推进,赛场及相关配套设施全面实现提档升级,一场更有品味、更加精彩绝伦的马术盛会即将呈现在世人面前。

  发布会上,主办方推出了中国马术节官方网站、官方微博和官方微信平台,为媒体和广大马迷提供最新的赛事咨询和活动平台。

  中国马术节赛事官网:http://sc.sina.com.cn/zt_d/2017equestrianism

  中国马术节赛事官方微博:新浪http://weibo.com/cefChina

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集