自贡市第十三届运动会开幕 比赛项目历年最多

2017年10月13日 09:05:31 来源:四川新闻网
记者 徐昭磊 编辑:邱令璐

  四川新闻网自贡10月13日讯(崔青 记者 徐昭磊)10月12日上午,自贡农商银行杯·自贡市第十三届运动会开幕式在南湖体育中心隆重举行。比赛项目分为成年组和青少年组,共设25个项目,是历年来比赛项目最多的一次市运会。

  上午9时,各代表团入场。朝气蓬勃的青少年护拥着鲜艳的五星红旗和市运会会旗走进体育场。在《运动员进行曲》中,全市37个代表团方队和裁判员方队依次走进开幕式会场。开幕式表演以《腾飞自贡》为主题,分为“美丽盐都”“健康荣耀”“追梦腾飞”和“再铸辉煌”四个板块。节目形式多样,展示着自贡的城市内涵和发展成就,展示着全民健身和竞技体育的风采,展示着自贡灿烂的未来。

  据悉,本届市运会以“激情市运,健康自贡”为主题,共14个代表团、160支运动队、4860名运动员及1500余名领队、教练员和裁判员参加。比赛项目分为成年组和青少年组,共设25个项目,是历年来比赛项目最多的一次市运会。其中部分项目的比赛已于今年8月起先期举行,已产生306枚金牌。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目