上班族成电商消费主力军

2017年10月25日 10:34:33 来源:四川新闻网
作者:黄沥沄 编辑:王晓勇

 

  四川新闻网成都10月25日讯(黄沥沄)对于年轻的上班族来说,通过互联网实现生活品质化已经成为重要途径。根据京东大数据显示,近一年,宜宾地区京东超市的销售量达到上年同期的2.1倍,首次在京东超市下单购物的宜宾消费者,消费金额同比增长接近140%,而这些数据中,上班族占据了大部分。

  “有钱精明爱促销,货比三家重评价。”最懂上班族的京东来了,尖货鲜货不容错过!京东今年启动的区域下沉重点业务--京东超市“百城行”活动于10月23日至29日在宜宾全面启动,主要以超市商品类别为主打,宜宾消费者可在京东超市上享受到万件降价商品、1元秒杀抢购、满199元减100元现金,更设有城市专享价,一部分商品只能在宜宾才可以享受超级优惠价格。除了线上活动,线下活动也将于10月28日、29日在宜宾各大商圈举行。在工作繁忙的宜宾上班族,利用工作空闲时间,赶紧来抢相因吧!

特色栏目