给你专享购物周 妈妈们快来吧!

2017年10月26日 12:09:29 来源:四川新闻网
作者:黄沥沄 编辑:王晓勇

  四川新闻网成都10月26日讯(黄沥沄)在这个互联网高度发达的时代,随着生活节奏越来越快,家庭主妇、上班族没有大量的空闲时间能端坐在电脑前购物休闲,更多的是选择利用碎片时间来即兴购物消费。这就催生了移动电子商务产业,相比传统电子商务,它拥有更为广泛的用户基础。

  妈妈们成了“购物狂”

  很多女性自从当了妈妈后,成了“购物狂”,一方面是宝宝和家人们的吃穿住用都需要添置;二来随着宝宝的不断成长,许多衣物也都要及时更换;三是带着宝宝实在没时间去享受闲情逸致的逛街购物。据京东大数据显示,2016年在中国B2C母婴用品线上市场,京东占了45%的份额,成为线上母婴用品最大的零售平台。同时,京东还是2016年线上线下零售企业或平台中,最大的奶粉、纸尿裤零售渠道。京东成为全职妈妈们最爱的网购平台之一。

  京东促销周 为妈妈而来

  10月23日到29日宜宾京东超市“百城行”活动全面启动,活动主要以超市商品类别为主打,宜宾消费者可在京东超市上享受到万件降价商品、1元秒杀抢购、满199元减100元现金,更设有城市专享价,一部分商品只能在宜宾才可以享受超级优惠价格。

  京东在宜宾“搞事情”,一大波福利给你,赶快来参加吧!

 

特色栏目