好消息!川航开通国际(地区)航班网上值机服务

2017年11月10日 15:26:27 来源:四川新闻网
记者 戴璐岭 编辑:邱令璐

  四川新闻网成都11月10日讯(记者 戴璐岭)国际航班也可以网上值机啦!四川新闻网记者11月10日从四川航空了解到,近日,川航开通国际(地区)航班网上值机服务,涵盖9个城市出港的33条国际(地区)航线。

  据了解,乘坐川航成都、重庆、昆明、杭州、济南、南宁、沈阳、银川和郑州出港的大部分国际(地区)航班的旅客,登录川航官方网站,输入购票证件信息或票号,校验证件,确认航班,选择座位,即可完成网上值机。旅客在出行当日需在航班停止办理值机手续前持有效证件前往川航国际值机柜台换取纸质登机牌,完成值机手续。

图表由四川航空提供

  四川航空相关负责人表示,川航国际(地区)航班网上值机功能的开通,满足了旅客提前选座的需求,体现了乘机服务的人性化。后续,川航网上自助值机功能还将进一步升级,覆盖川航所有国内、国际(地区)在飞航线及更多特殊旅客。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目