招兵买马 成都快递公司严阵以待备战“双十一”

2017年11月10日 18:23:52 来源:四川新闻网
记者:梁鹏 编辑:陈浩

 

图为一快递点内的快递

  四川新闻网成都11月10日讯(记者 梁鹏 摄影报道)11月11日就是“双十一”了,不少人都已做好了准备,等待“剁手”。在“双十一”这场电商购物狂欢节的背后,也是快递行业的一场狂欢。10日,四川新闻网记者走访了多家快递门店,了解到不少快递公司通过招兵买马等方式为“双十一”做准备。

  10日下午,某快递公司的李姓快递小哥告诉记者,这几天的货和平时差不多。至于“双十一”的情况,他表示需要等“双十一”结束后再来看。同时,他告诉记者为了应对“双十一”,他所在的公司早就做了准备,增加了快递员的人数。

  随后,记者来到成都市站北中街的一家快递点,记者看到,在该快递点内,仅有二三十件货物,该快递点负责人告诉记者,这是一些散客送来的待寄的快递。“早上运来的快递,我们的快递员已经发出去了,很多电商商家的快递,目前我们的快递员正在一边派件一边收,要晚上才能回来。”

  对于即将到来的“双十一”,该快递站点负责人表示,“根据这几天的趋势来看,今年肯定要比往几年的量要大。因此,我们早就做好了准备,增加了一些快递员的人数。”

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目