“双十一”四川一高校“愿望墙”火了!(图)

2017年11月14日 18:39:10 来源:四川新闻网
记者:陈淋 编辑:王晓勇

川大愿望墙

川大愿望墙

  四川新闻网成都11月14日讯(记者 陈淋)“愿四级高分过,早日脱单,一切如我愿”,“想要一个粤语语伴”,“我要采访宁泽涛”,“希望找个《周易》易友”,“希望半期考试顺利”……刚刚结束的“双十一”,四川大学江安校区青春广场上的“愿望墙”火了!这个由四川大学校园新媒体团队策划的活动,从11月10号早上开始一直持续到现在,3块愿望板被全部贴满,而墙的厚度仍在不断增加。

  除了写下愿望,同学们认领愿望也很踊跃。一位同学在写下“希望六级可以顺利通过,希望英语专四也完美通过”的愿望后,很快便收到不少校友的祝福。这次活动正值四川大学期中考试,还有老师来到现场,为学生写下祝福,希望他们期中考试能取得一个好成绩。

  (图片来自四川大学官方微信公众号)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目