仁寿县总工会“走基层”送党课进村 提高党日活动质量

2017年12月06日 11:26:00 来源:四川新闻网
杨雨 编辑:邱令璐

  四川新闻网眉山12月6日讯(杨雨 文/图) 12月5日上午,仁寿县总工会到分水乡繁荣村开展了十九大精神宣讲活动,进一步深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神。

  会上,仁寿县总工会副主席李玲对党的十九大精神作了全面、透彻的解读。

  李玲同志就进一步学习宣传贯彻党的十九大精神提出了三点要求:一是要务求学深悟透。开展学习宣传贯彻工作要有计划,开展讨论要有深度,支部党员轮流谈体会互相启发,不断加深对党的十九大精神的理解。二是要坚持用党的十九精神指导和推进各项工作。把学习贯彻党的十九大精神与脱贫攻坚工作结合起来,坚持问题导向,深入开展调查研究,坚持新发展理念、坚持人与自然和谐共生、坚持以人民为中心,以奋发作为的工作担当推动党的十九大精神在繁荣村落地生根、开花结果。三是要坚持按党的十九大精神要求推进全面从严治党。繁荣村党支部要深刻领会十九大对全面从严治党作出的决策部署,把加强政治建设摆在首位,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化作风建设和反腐败斗争,进一步严肃党内政治生活,提高党日活动质量,发挥好党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  会后,李玲带领县总工会“走基层”活动领导小组成员深入到各结对帮扶贫困户家中开展走访谈心活动,与贫困户“零距离”接触、面对面交流,了解掌握贫困户思想动态、生产生活需求,送去党和政府的关心,找准他们急需解决的实际困难和突出难题,为他们出谋划策解决问题。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。