成都小升初艺体生招生:将不再以获得市级优秀艺术人才三等奖以上作为报名资格

2017年12月07日 09:41:30 来源:四川新闻网
记者 陈淋 编辑:邱令璐

  四川新闻网成都12月7日讯(记者 陈淋)近日,有家长致电市教育局,称“成都市十七届学生优秀艺术人才选拔赛和成都市第十九届蓉城少儿十佳艺术新苗大赛”暂缓报名,许多家长担心不能参加比赛,孩子就没有资格报名小升初艺体特长生。

  就家长担心的小升初艺体特长生招生资格问题,成都市教育局相关负责人表示,市教育局正着手研究完善小升初艺体特长生招生办法,让在学校艺术活动中获奖的学生都有报名机会,不再以获得成都市优秀艺术人才三等奖以上作为报名资格。市教育局支持学生根据兴趣爱好,参加适当的艺术培训,反对任何功利化的培训和竞赛。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集