2017年度四川十佳省直部门和市(州)政务新媒体排行榜出炉

2017年12月07日 16:07:48 来源:四川新闻网
记者 张宇 编辑:邱令璐

  四川新闻网西昌12月7日讯(记者 张宇)今(7)日,由四川省人民政府新闻办公室、四川省人民政府信息公开办公室指导,四川新闻网传媒集团主办,四川发布、中共西昌市委、西昌市人民政府承办的“微政四川——2017四川政务新媒体年会”在西昌举行。
  
  2017年度,哪些政务新媒体账号在坚持权威发声、为民服务、回应关切等方面表现出色?又有哪些市州的政务新媒体在矩阵建设中起着中流砥柱作用?用指尖维护着一座城市的“政能量”?它们是谁?记者从今日(7日)举办的“微政四川--2017政务新媒体年会”上获悉,“2017年度四川十佳省直部门和市(州)政务新媒体”账号出炉,这些政务新媒体因表现优异上榜,快为他们点赞↓↓


  
  2017年度四川十佳省直部门政务新媒体:
  
  @四川教育/四川省教育厅
  
  @四川公安
  
  @四川旅游/旅游四川
  
  @四川环保
  
  @四川交通/四川省交通运输厅
  
  @四川监狱
  
  @四川卫生计生
  
  @四川地税
  
  @四川文化
  
  @四川安监煤监/四川安监

 [1]  [2下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集