成都无牌三轮车强行冲卡 将协警拖行近300米(图)

2018年01月10日 11:42:33 来源:四川新闻网
记者:梁鹏 编辑:王晓勇

事发现场

现场图片

  四川新闻网成都1月10日讯(记者 梁鹏)无牌电动三轮车在遭遇民警检查时,竟然强行冲卡,并拖行协警,最终车辆翻车导致协警受伤,这样惊险的一幕就发生成都街头。四川新闻网记者从成都交警四分局获悉,强行冲关拖行协警并导致协警受伤的电动三轮车驾驶员邱某已被送至派出所,等待他的将是法律的严惩。

  据成都交警四分局民警介绍,1月9日上午9点过,成都交警四分局二大队民警在三环路苏坡立交桥下开展冬季平安成都铁拳行动整治工作时,发现一辆无牌电动三轮车。在对这辆电动三轮车实施检查时,三轮车驾驶员邱某强行冲卡,过程中,导致一名协警被挂在三轮车上。邱某在已知有一名协警被挂车上,面临危险的情况下,无视法规,无视他人人身安全,继续开车加速前进,在将协警拖行近300米后,于靠近四威北路的桥墩处翻车,压伤被挂协警,导致其脚踝撕脱性骨折。

  目前,邱某已被送至东坡派出所,等待他的,将是法律的制裁。

  (图由成都交警四分局提供)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目