汶马高速年内将通车100公里以上 全省21个市州政府所在地将全部实现高速公路通达

2018年01月12日 00:52:14 来源:四川新闻网
记者:戴璐岭 编辑:王敏琳
狮子坪隧道施工便桥(戴璐岭摄)

  藏羌风情高速来了!

  11个互通连接全线所有景区 方便游客“一条高速玩到底”

  “汶马高速公路共有互通11个,线路与国道317互联互通,方便观光客随时上下高速公路前往景区。另外,全线设有4个服务区,建设方将结合当地旅游的特点,在服务区内推荐当地旅游产品和著名景点。我们要把汶马高速公路打造成藏羌风情大道,把藏羌元素纳入到景观设计当中去。” 四川交投汶马公司总经理羊勇告诉记者,为融入阿坝州全域旅游建设,汶马高速建成通车后,从成都出发来观光游玩的旅客可以“一条高速玩到底”。例如,在桃坪可以通过桃坪互通到桃坪羌寨游玩;到古尔沟互通,游客们可以在古尔沟泡温泉;在米亚罗,游客们可以通过米亚罗互通一览米亚罗的红叶风采……

首页 上一页 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集