省人大代表刘陈军:政府工作报告振奋人心 对阿坝未来发展更加充满信心

2018年01月26日 15:08:11 来源:四川新闻网
记者:余开洋 雷兹 周鸿 岳东 编辑:王晓勇

省人大代表刘陈军

  四川新闻网成都1月26日讯(川网集团两会报道组记者 余开洋 雷兹 周鸿 岳东 摄影报道)1月26日上午10时,四川省第十三届人民代表大会第一次会议在成都锦江大礼堂开幕。在听取了政府工作报告后,省人大代表刘陈军表示,政府工作报告振奋人心,对过去五年的总结实实在在,对未来五年的发展也作了宏伟的规划。

  “作为一名来自基层的人大代表,我会把这次的会议精神带回家乡,宣传好、落实好、服务好,在脱贫攻坚战中带好头、致好富。报告中提到,加强川西北生态经济区旅游基础设施建设,打造国家全域旅游示范区,落实国家支持民族地区加快发展政策措施,让我对阿坝未来的发展更加充满信心。”

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。