暖心!自贡富顺300多名环卫工人受邀免费吃火锅团年

2018年02月11日 18:59:40 来源:四川新闻网
记者:徐昭磊 编辑:王晓勇

环卫工人们吃火锅团年。

举杯相庆

  四川新闻网自贡2月11日讯(记者 徐昭磊 摄影报道)鸭肠、毛肚、牛肉……各种可口好吃的菜在几十张桌子上摆得满满当当,320名环卫工人们烫着火锅喝着饮料,有说有笑。今日(农历腊月二十六)中午,自贡市富顺县城的一家火锅店坐满环卫工人,这是富顺公益联盟主席刘家臻在“请客”。而“请客”的对象,就是这些日夜辛勤劳作的环卫工人们。偌大的火锅店里,橘黄色的环卫工作服构成了一幅温馨而幸福的感人画面。

  “新年马上就要到了,我来给大家拜个早年。大家想吃啥子,尽管吃哟!”刘家臻拿着饮料与环卫工人一起干杯,并送上美好祝福。“谢谢你每年都请我们吃团年饭,让我们真正感受到了社会的尊重和关心!”环卫工李仲琼翘起大拇指。环卫工人们吃完团年饭后,刘家臻和富顺公益联盟志愿者还向包括吃团年饭和县城管局对外发包公司的环卫工人共592名每人发放一袋大米。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集