成都今年最大规模招聘会周末举行 两天岗位均超4万个

2018年03月13日 14:36:24 来源:四川新闻网
记者 李丹 编辑:邱令璐

  四川新闻网成都3月13日讯(记者 李丹)3月13日,四川新闻网记者从成都市人才市场获悉,为深入实施人才优先发展战略,贯彻落实新人才观和“成都人才新政12条”,大力推进“蓉漂”计划,本周末3月17日和18日(周六、周日),由成都市人社局主办、中国成都人才市场承办的2018·成都春季特大型人才招聘会暨“蓉漂·人才荟”青年人才大型招聘会将在世纪城新国际会展中心7、8、9号馆盛大举行。

  成都人才市场相关负责人介绍,作为今年首次特大型人才招聘会也是全市年度最大规模招聘活动,两天共设置招聘展位2390个,目前已报名参会的企业中既有不少省市名企,也不乏大型规模化集团公司。据统计,截至13日,已报名17日参会的用人单位1104家、已提交需求岗位41545个;已报名18日参会的用人单位1077家、已提交需求岗位42640个。

  据悉,除了常规交流洽谈之外,为精准实施公共服务,提升供需洽谈效果,此次活动还特设5个招聘专区。其中,17日特设成都市中小企业服务中心招聘专区,18日特设“蓉漂”招聘专区有90家企业参会,两日均设置福建省晋江市海峡人才招聘专区。为积极帮扶高校毕业生就业创业,18日还特设高校毕业生招聘专区,有68家企业参会,而高校毕业生就业见习招聘专区有44家企业参会,来自成都市各区县的112家企业将为广大高校毕业生提供定向洽谈的好机会。

  此外,招聘会现场将提供就业创业政策和人事人才政策咨询服务,17日还将举办“创业选择与蓉漂创客”专题公益讲座,为高校毕业提供培训交流机会。

  该负责人提示,此次招聘活动规模很大,需要找工作的朋友们敬请关注成都人才网(www.rc114.com)及其微信公众号,了解具体岗位情况和展位位置,便于对号入座,节省洽谈时间。同时也提醒大家提前做好其他的应聘准备工作,并建议尽量多准备一些求职简历,从容洽谈,掌握先机。

  

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目