四川工商提醒:2017年度年报时间过半 抓紧时间了

2018年03月13日 21:58:31 来源:四川新闻网
记者 李丹 编辑:许成嵩

  四川新闻网成都3月13日讯(记者 李丹)如果是在2017年12月31日前注册登记的企业、个体工商户或农专社,都要在今年6月30日前报送2017年度年报。逾期未报送,将被列入经营异常名录或标记为异常状态。

  如今2017年度年报时间已经过去一半,四川省工商局提醒,没年报的企业要抓紧时间了!

  年审怎么弄?

  答:年检改为年报公示制度。每年1月1日至6月30日期间,市场主体需进入“国家企业信用信息公示系统(四川)”填报上一年度年报。

  也就是说,在2017年12月31日前注册登记的市场主体,需在今年6月30日前报送2017年度年报。

  怎么变更联络员?

  答:已有企业联络员变更业务可采取以下两种方式办理:到企业所属登记机关窗口办理;直接在公示系统中变更。

  如果是新申请企业联络员备案的,请到企业所属登记机关办理。

  年报密码是多少?

  答:企业首次登录系统年报的,可通过“获取初始密码”获得初始密码,登录后需修改密码,之后再用新密码登录。如遗忘密码,可通过“忘记密码”功能找回密码。

  手机如何年报?

  答:为方便大家报送年报,省工商局推出了手机年报功能。点击进入“四川工商”微信下方“办事服务”菜单,就能在线填报2017年度年报。当然,要先补报未报送年度年报后,再报送2017年度年报。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目