中乙联赛四川九牛俱乐部主场选址自贡南湖体育中心

2018年03月21日 14:40:47 来源:四川新闻网
记者:徐昭磊 编辑:王晓勇

  四川新闻网自贡3月21日讯(记者 徐昭磊)今日,记者从自贡市足协获悉,持续了一段时间的四川九牛足球俱乐部主场选址结果终于公布——中国足球协会2018足球乙级联赛九牛足球俱乐部主场确定落户自贡南湖体育中心,这也是建国以来第一次足球职业联赛主场选择在自贡进行。

  “最近我的朋友圈都在聊这个事情,大家都很兴奋!”自贡一位资深球迷、业余足球队队员曾大哥表示,自贡人对足球有特别的喜爱,平时经常都有各个单位或者自由组合的业余球队利用休息时间踢球运动,甚至不少人选择夜间踢球,“我们平时都是小打小闹,这一次职业联赛踢到了家门口一定要去观摩一番。”

  另据自贡市足协消息,据不完全统计,自贡市业余足球爱好者达上千人,在足协备案的五人制、七人制、九人制、十一人制等各类球队就达几十支,还不包括各个学校、俱乐部组织的青少年足球队。“这一次职业联赛在自贡举办,对于引燃整个自贡足球圈,带动足球运动发展具有特别意义,大家也能在观赛中学习职业赛的各种规则和球技等。”自贡市足协相关负责人说。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目