【新时代 新气象 新作为】泸州纳溪4月12日举办乡村文化旅游节

2018年03月29日 13:56:34 来源:四川新闻网
记者 岳东 编辑:邱令璐

  四川新闻网泸州3月29日讯(记者 岳东)3月29日,记者从泸州市纳溪区文旅局获悉,美丽乡村·好享纳溪“四川省第九届乡村文化旅游节”将于4月12日在辖区纳溪凤凰湖举行。本次活动由四川省旅游发展委员会、中共四川省委农村工作委员会、四川省旅游协会、泸州市人民政府共同主办,由泸州市外事侨务旅游局和泸州市纳溪区人民政府承办。

  记者了解到,本次活动连续3天,除了邀请旅游界专家开展“首届长江生态旅游论坛”之外,纳溪贡茶系列、纳溪泡糖、泸州美酒系列、泸州油纸伞、吊洞砂锅、酒心糖、两河桃片等泸州市民耳熟能详的商品将在本次活动中隆重登场,还有一些如桑茶、休闲糖果、葛根食品、古叙山区特产等也将悉数展出。届时,你可以在现场品尝绝味的泸州美食,还可以动手参与传统的手工艺品制作。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集