花儿争艳竞开 四川多种花卉进入最佳观赏期(图)

2018年03月29日 18:18:42 来源:四川新闻网
记者:刘佩佩 编辑:王晓勇

成都街头花儿争艳。

成都街头花儿争艳。

  四川新闻网成都3月29日讯(记者 刘佩佩 摄影报道)随着气温回升,四川多种花卉进入最佳观赏期。3月29日,四川新闻网记者从四川省林业厅官方网站获悉,目前,2018年四川省第四期花卉观赏指数已经出炉。趁着大好春光,周末和家人朋友一起赏个花吧!

  根据2018年四川省第四期花卉观赏指数显示,樱花、桃花、油菜花、梅花、海棠花、李花、三角梅、茶花、杜鹃花、辛夷花、牡丹花、虞美人、紫荆花、百合花等已进入最佳观赏期。

  根据花卉观赏指数,本期推荐成都市金堂县竹篙镇花熳天下景区的樱花、新津县花舞人间景区的杜鹃花、新都区漫花庄园景区的虞美人、彭州市丹景山景区的牡丹花、广元市昭化区柏林湖国家湿地公园的樱花、青川县唐家河紫荆花谷的紫荆花、雅安市汉源县九襄镇花海果乡景区的梨花、绵阳市北川国家森林公园药王谷景区的辛夷花、江油市大康镇国家百合公园的百合花、攀枝花市东区花舞人间景区的三角梅。

 [1]  [2下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集