5000余球迷助威 四川九牛力克合肥桂冠迎联赛三连胜

2018年04月14日 18:58:19 来源:四川新闻网
记者 徐昭磊 编辑:邱令璐

比赛中

  四川新闻网自贡4月14日讯 (记者 徐昭磊 摄影报道)在4月14日下午刚刚结束的2018中国足球乙级联赛第三轮比赛中,四川九牛队1:0力克合肥桂冠队,三战全胜暂时领跑中乙积分榜。

  本轮坐镇自贡主场的四川九牛迎战合肥桂冠,这也是2018赛季两支未尝败绩的中乙新军的直接对话。比赛开始后,两队在中前场展开积极拼抢,上半场28分钟,四川九牛队利用角球机会先下一城,此后两队再没有建树,1:0的比分保持到终场。最终,四川九牛队战胜合肥桂冠队迎来联赛三连胜。

球迷掀人浪助威

  在本轮比赛中,共有5000多名球迷涌入南湖体育中心为四川九牛队加油助威,在主队进球后,球迷们在看台掀起了人浪,将现场狂欢推至最高潮。

  目前,四川九牛队在各项赛事中已经取得了6胜的佳绩。联赛第四轮,四川九牛队将继续坐镇主场,迎战江西联盛队。

    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集