【奋进 巨变 展望】剑门关高级中学:办好让人们满意的教育,是我们表达感恩的最好方式

2018年05月07日 23:30:09 来源:四川新闻网
记者 熊强 陈淋 编辑:许成嵩

剑门关高级中学

  四川新闻网广元5月7日讯(记者 熊强 陈淋 摄影报道)还记得5.12汶川地震发生时,当时的四川省剑门关高级中学成了受灾群众的临时安置点,因为校舍受损严重,学生只能在临时搭建的帐篷里上课,帐篷学校,成为当时网上搜索的热词。

  地震后,经过对口援建和灾后重建,学校总面积扩大,一跃成为全县占地面积最大的学校。

  如今,十年已经过去,随着学生公寓、学生食堂、科技楼、综合楼、艺术楼、标准化运动场等工程相继建成并投入使用,校园面貌焕然一新,办学规模逐年扩大,学校跨上发展快车道。“学校的环境越来越好、设备设施越来越齐全,我们更应该珍惜这些来之不易成果,办好人民满意的教育。”学校党委书记、校长邓思勇说。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。