【奋进 巨变 展望】“十年·邮爱”满载感恩和思念的明信片已经寄出,请您查收!

2018年05月08日 23:59:59 来源:四川新闻网
记者 熊强 陈淋 编辑:许成嵩

 

盖上纪念章

  四川新闻网广元5月8日讯(记者 熊强 陈淋 摄影报道)“感谢援助,现在建设很好,生活更好,日子过得幸福。”“感恩远方的亲人,曾经有你们无私的爱,使得我们现在生活更加美好,道路更加宽广,大爱无疆。”……5月8日上午,在青川县白龙湖幸福岛“十年·邮爱——带劲新生活,因爱更美丽”邮寄活动现场,一张张满载四川老百姓对援建者感恩之心和思念之情的主题明信片,在这里盖上纪念章和邮戳后,将被邮寄给在5.12地震后,对灾区施以援手的援建者手中。

  “尊敬的谈指挥长:在5.12十周年之际,青川父老乡亲特别思念浙江援建恩人,欢迎您和浙江亲人们回青川看看!看看美丽的新青川,看看幸福的青川人民!”青川县委副书记、县长刘自强在明信片的背面如是写到。他说:“今天的新成就,不能忘记那些曾在灾难面前给我们施以援手的人。”

  “有幸见证:北川老县城的伤痕,北川新县城的重生,归乡人创办自己的企业,在家乡靠一双手带动大家致富,你们每个人的故事……那些震后回乡建设家乡的人们,你们对这片土地的热爱和对家人的珍视深深感染了我,希望你们未来一切都好。加油!相信更好!”一位参与汶川地震十周年、全国网络媒体四川行的记者,在明信片上写满了感慨和祝福。

  “感谢援建者对我们的关心和支持。”北川重组家庭王蓉(妻子)这样写到。

  ……

  一张张“十年·邮爱——带劲新生活,因爱更美丽”主题明信片,表达了四川老百姓对援建者的感恩之心思念之情,书写了自己亲眼见证的美好新生活,传递了他们对新生活变化的真切感受。通过明信片,他们将与来自全国各地的恩人们,共同感受这份温暖的感恩之心和思念之情。

  今天,一张张满载感恩和思念的明信片已通过中国邮政集团公司四川省分公司全部寄出,请您注意查收!

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。