成都警方通报闹市车祸:62岁嫌疑人被采取刑事强制措施

2018年05月14日 08:10:55 来源:四川新闻网
记者 胡旭阳 梁鹏 编辑:许成嵩

  相关链接:成都交警通报:人民东路一车辆肇事 涉事司机已被控制

  四川新闻网成都5月14日讯(记者 胡旭阳 梁鹏)5月14日3点53分,成都交警官方微博就5月13日闹市车祸再次发出通报:5月13日18时23分,在我市人民东路路口发生的交通事故案,造成3人受伤,3车受损。经公安机关初步查明,该案系姚某某(男,62岁,遂宁市人)所为,其行为涉嫌以危险方法危害公共安全罪,公安机关决定对其依法采取刑事强制措施。目前,在参与阻止姚某某犯罪行为中受伤的1名群众、1名辅警和1名交通文明劝导员正在医院接受治疗,伤情稳定。在此,公安机关感谢市民为平安成都所作出的积极努力和贡献。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目