川航凌晨三点发布最新情况说明:对旅客表示歉意

2018年05月15日 10:03:54 来源:四川新闻网
记者 戴璐岭 编辑:邱令璐

  四川新闻网成都5月15日讯(记者 戴璐岭)5月15日凌晨三点,四川航空发布情况说明,称因机械故障造成航班备降,给旅客带来身体不适和出行不便,为此表示歉意。

  5月14日,3U8633重庆至拉萨航班因机械故障备降成都,机组按照标准程序应急处置,航班于当日7时42分安全落地。航班备降后,川航工作人员协助旅客做好航班改签、送医就诊等相关工作。

  因机械故障造成航班备降,由此给旅客带来的身体不适和出行不便,川航作为航空承运人,向该航班全体旅客深表歉意;感谢所有乘坐本次航班旅客的理解和包容,也感谢所有关心关爱川航发展的旅客朋友们长期以来对川航的厚爱。

  同时,川航机组在应急情况下沉着应对、妥善处置,尽到了航空从业人员的安全职责,受到了社会各界的充分肯定。机组表示保障航空安全是职责所在,感谢社会各界的关心,这将是他们继续做好安全工作的鞭策。目前,机组成员状态良好,充分休息后,将继续履行安全飞行的神圣职责。

  (图片来自四川航空)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目