什邡一小孩在大人怀里操作驾校车辆?驾校:已对教练停职处理

2018年05月23日 18:12:16 来源:四川新闻网
记者 周鸿 编辑:卓灵

  四川新闻网德阳5月23日讯(记者 周鸿)23日,有市民在网上发布一段视频。其内容显示,印有什邡结祥驾校字样的教练车的驾驶室上竟然坐着一名小孩,疑似在操作方向盘。四川新闻网记者联系到该驾校负责人罗先生,他表示,目前已对教练停职。

  据悉,该视频拍摄时间为5月21日下午5点过。四川新闻网记者看到,该视频时长22秒。机动车驾驶室的车门上印有“什邡结祥驾校教练”8个字。驾驶室里坐着一名大人,怀中还有一名小孩。而小孩的手放在方向盘上,疑似在进行操作。

  驾校负责人罗先生介绍,今天上午已经看到了该视频,然后公司为此事进行了开会。目前已经对驾校教练刘某进行了停职处理,将车子扣在了运管所。

  记者在视频后面看到,当时在副驾驶上还坐着一名成年人。对于为什么不让旁边的人抱着,而是将小孩置于驾驶室上。罗先生称,当时小孩生病,在医院买完药出来后,想要他的爷爷抱着。但并未让小孩开车。

  “他(刘某)已经认识到了错误,我们也对他进行了停职处理。”罗先生表示。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目