凤凰传奇成都献唱 助力广场舞盛典

2018年05月26日 23:58:58 来源:四川新闻网
记者 刘佩佩 编辑:许成嵩

凤凰传奇压轴表演受到欢迎

  四川新闻网成都5月26日讯(记者 刘佩佩 摄影报道)“你是我心中最美的云彩,让我用心把你留下来……”5月26日晚上,一场专门为喜爱广场舞的中老年群体量身定制的广场舞盛典在四川省体育馆精彩上演。著名演唱组合凤凰传奇一曲《最炫民族风》掀起了现场的高潮,引全体大合唱。据了解,与传统演唱会主打年轻化、娱乐化不同,导演组更重视中老年群体的实际需求,以舞蹈致经典,以经典致岁月。

  据介绍,为响应国家公共文化建设,提升中老年群体的精神文化生活品质,由跳吧广场舞主办,炫舞未来全国广场舞电视大会组委会、四川广播电视台、成都市文化馆、成都广播电视大学支持的广场舞盛典——《岁月的力量》全球舞友嘉年华诞生了。整台演出都以“提升中老年群体的精神文化生活品质”为核心,除了邀请中老年人喜欢的娱乐明星和舞蹈明星老师以外,还特别设置了“怀旧、情感、群众表演、万人舞”等环节,让现场的万名观众真正参与到活动中来,怀念青春、不忘初心、展望未来,真正成为嘉年华的主角。通过歌曲演唱、万人舞蹈、情景表演等方式,呈现出新时代广场舞的新风采,践行“爱国、友善、文明、和谐”的社会主义核心价值观。

舞蹈演员的表演震撼人心

  在嘉宾邀请方面,跳吧广场舞邀请了深受广场舞人群喜爱的的凤凰传奇、乌兰托娅,同时,更是邀请了全国各地20余位颇具影响力的舞蹈界明星老师汇聚一堂,这里有专业舞蹈演员出身的“广场舞男神”饶子龙、张锦江,有广场舞领军人物王广成,有年轻一代的舞蹈艺术家孙科、赵璞玉,也有广场舞明星老师何丽莎等,每一位都深受广场舞爱好者的喜爱。

  当谈到《岁月的力量》的创作时,主办方负责人说到,这是一场讲父母岁月的演出,在这场演出里,你能看到父母的过往,父母从中能看到曾经的自己,这是一场对父辈人群岁月的礼献,希望通过这场演出,可以增进年轻一代与父母之间的互相了解。同时,也是改变大家对广场舞群体的固有成见,不断推动广场舞向着更健康、更和谐、更时尚和更快乐的方向发展。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集