成都一男孩因无人看管贪玩头卡护栏 还好有惊无险

2018年05月27日 12:44:59 来源:四川新闻网
记者 梁鹏 编辑:邱令璐

图为孩子头卡窗户护栏

  四川新闻网成都5月27日讯(程前 记者 梁鹏)因为无聊,一小男孩竟趁无人看管之际将头伸入窗户护栏玩耍,不料被卡住。所幸邻居发现后及时报警,在消防的帮助下,孩子成功脱困。

  5月27日11时24分,成都市双流区消防大队航鹰路中队接到指挥中心调度称,双流区东升镇藏卫路一居民楼发生一起警情,接到指令后,航鹰路中队救援队员立即赶往现场。11时35分,救援队员到达现场,经观察询问了解到:现场为一10岁左右的小男孩由于家中暂无人看管,无聊之余,便淘气的地将头部伸入窗户防护栏中玩耍,结果头部卡被护栏住,无法取出。邻居发现立即拨打119请求帮助。

  救援队员经过观察小男孩情况后,发现其并未受伤,只是由于受到惊吓不停哭泣,于是对其进行安抚后,随即使用破拆工具组对防护窗进行扩张、破拆。11时40分,被卡小男孩被成功救出。(图由双流消防提供)

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目