6月14日起成都绕城高速内环病害整治开始施工 绕行线路瞧这

2018年06月12日 14:32:18 来源:四川新闻网
记者:梁鹏 编辑:王晓勇

 

  3、绕城高速公路(成龙立交-接待寺立交)夜间内环道路封闭施工期间前往双流机场的社会车辆绕行线路

  在第一阶段施工期间遇内环道路封闭时,从成安渝方向前往机场高速的车辆可在狮子桥立交右转进城、经成渝高速入城段、三环路成渝立交、沿三环路至成新大件路掉头匝道处掉头、经三环路辅道至蓝天立交桥下右转返回机场高速。

  在第二阶段施工期间遇内环道路封闭时,从成龙方向前往机场高速的车辆可在江家立交右转进城,经锦阳大道、锦江大道、科华南路、三环路桂溪立交、三环路至成新大件路掉头匝道处掉头、经三环路辅道至蓝天立交桥下右转返回机场高速。

  出行提示

  在成都市交管局官方网站、官方微信“成都交警”公众号、官方微博、将对施工信息及具体的绕行线路进行详细发布,市民可在出行前对出行线路进行规划。同时,成都市交管局将及时协调导航企业,同步调整导航策略,引导市民出行。

  (图由成都交警提供)

首页 上一页 [1]  [2] 
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集