成都中考开考 11.45万名考生报名参加(图)

2018年06月13日 10:05:45 来源:四川新闻网
记者:陈淋 编辑:王晓勇

成都七中育才学校水井坊校区考点,在校门外守候的家长着红衣寓意“开门红”。

成都外国语学校考点

  四川新闻网成都6月13日讯(记者 陈淋 摄影报道)6月13日,成都市2018年高中阶段教育学校统一招生考试开考,成都市共有11.45万名考生报名,共设考点113个。

  今年成都市实行中考统一网上评卷,在成都市招考委和市教育局统一领导下,成都市招考办统一管理,全市统一评卷。

  为帮助考生了解今年中考相关政策、招生计划等信息,更好地选择、报考学校,6月14日(简阳市6月15日)最后一场考试结束后,工作人员将在考点出口处免费发放《2018年成都中考》,考生可以免费领取。

  四川新闻网记者在多处考点看到,守候在考点外的考生家长明显少于往年。今晨的成都飘起小雨,为中考考生带来凉爽,祝考生们都能考出好成绩。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目