遂宁射洪县端午节龙舟赛提前至6月16日举行

2018年06月13日 17:04:32 来源:四川新闻网
记者 赵权军 编辑:邱令璐

  四川新闻网遂宁6月13日讯(记者 赵权军)6月13日,记者从射洪县委宣传部获悉,原定于6月18日举行的端午节龙舟赛将提前至6月16日,届时将有来自遂宁、南充和成都等地的游客有幸欣赏到涪江江面上的锣鼓喧天,百舸争流的空前盛况。

  由于受近期天气因素影响,2018年射洪龙舟赛组委会临时对端午节龙舟赛活动安排作出调整,原定于6月18日举行的龙舟比赛提前至16日举行。在开幕式当日,所有当地市民和来此观光的游客均能在射洪县城涪江一桥至启航广场半月岛的涪江水域两岸观看到此次赛事的盛况。

  此外,在此次端午节龙舟赛上,游客除了能看到涪江上近千人划船夺魁的龙舟赛外,还可以在比赛现场欣赏到水上飞人表演、龙舟拔河比赛以及抢鸭子等众多端午节传统民俗表演活动。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
特色栏目