记者卧底虐杀猫狗QQ群 最低20块能买百部虐猫视频

2018年06月15日 05:59:26 来源:华西都市报
记者:杜江茜 殷航 编辑:王敏琳

  虐杀群

  管理员发送虐猫视频“人家就是喜欢听猫的惨叫”

  6月5日,网友“随风”所在的猫友群内,有人上传了几张虐猫截图,图片来源于“花生盾学院”的QQ群。

  这个QQ群建于2018年6月5日,申请加入时不需要审核验证,群内被设置为全员禁言。“管理员每天会不定时发布一两部虐猫视频。”网友“随风”说。

  华西都市报-封面新闻记者播放其中的两个视频,虐待小猫的手段极其血腥:用水枪将已经奄奄一息的白色小猫,直接冲到一旁的厕所蹲位里;将绳子套在小猫脖子上,在半空中用力抛晃;用棍子一遍遍敲打已经被剥皮死去的猫,另一只大一点的猫则不断伸爪去拍同伴,发抖哀叫……

  视频中的人没有露面,但是能听见他在哼唱轻快的小曲;有的视频在猫咪的惨叫声中,配以欢乐动感的音乐。上传视频后,群主“万事通”连续发布消息,“舒服”“爽”“安逸”。

  “花生盾学院”QQ群内,管理员“小仙女”在另一段虐待视频下留言,“人家就是喜欢虐猫,喜欢听猫的惨叫。”

  “这些人太猖狂了。”“随风”告诉记者,看到虐猫视频,他所在的猫友群充满着愤怒又无奈的情绪,更让他们不寒而栗的,是不断有新的虐杀群出现。

  一天上传60多个虐猫短视频

  “猫就是用来虐的!”

  创建于6月10日的QQ群“吃牛筋的天使”,仅仅在当天,管理员“大天使长”就上传了60多个虐猫虐狗短视频。

  华西都市报-封面新闻记者注册了一个QQ号,申请加入“吃牛筋的天使”群,在群文件里,罗列的60多个虐猫虐狗视频,不少都配上了标题,例如“断腿的黑猫(开虐)”“一只猫垂死挣扎的瞬间”“电疗虐猫,这惨叫爽歪歪”……

  “猫就是用来虐的!”在QQ群内,管理员发起了投票,“猫是恶魔”“是最低等的生物”“杀掉”,网友“大天使长”在群内说道。

  事实上,在“大天使长”上传的短视频中,除了虐猫,还有虐狗的内容。一段视频中,趴在天台的小狗在发抖,有人先是轻轻抚摸了它两下,接着猛地将狗从天台推下,还伴随着畅快大笑。

  因为该群没有禁言,不断有动物爱护者进入群内表达抗议,“滚回你的老窝。”“大天使长”将一位动物爱护者踢出群。

 [1]  [2下一页 尾页
特色栏目