【川网带你看省运】田径赛开赛 百米、跨栏精彩瞬间

2018年08月12日 17:19:54 来源:四川新闻网
记者 习淑祎 编辑:蒋娜

田径比赛现场  

  四川新闻网广元8月12日讯(记者 习淑祎 摄影报道)今(12)日,四川省第十三届运动会田径赛开赛,跳远、跳高、铅球、标枪、跨栏等多项比赛同时在广元市澳源体育中心体育场内举行。

  早上9点不到,运动员们便选择在场外进行热身训练。“第一次参加省运会这样级别的比赛,还是很紧张,希望能够发挥出自己的正常水平。”一运动员说道。

  尽管太阳十分强烈,但体育场观众席上仍旧坐了不少前来观看比赛的广元市民。“毕竟省运会准备了好几年,能够在家门口看看比赛也挺好的,可以感受一下运动的激情和快乐。”广元市民李先生笑着说道。

  随着比赛开始的枪声响起,运动员们如离弦的箭冲了出去,而观众们也自发地喊起了“加油”!场内外的记者、摄影师们也赶紧按下快门,记录下了这青春洋溢的时刻。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
    本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。